3.9.12

Barca de feltre / Barco de fieltro / Barco de feltro

Un pot de la mantega, una canya, cinta adhesiva, feltre de color, tisores s i fil per cosir. Vam crear la forma inicial de la barca a partir del recipient buit i la cinta adhesiva. Després vam retallar feltre blau, vermell i blanc per fer les diferents parts de la barca, i les vam cosir amb fil de cotó blanc. Una canya agafada amb cinta a la base i també lligada amb fil a la coberta feia de pal. Un triangle blanc de feltre era la vela.

Un bote de mantequilla, una caña, cinta adhesiva, fieltro de colores, tijeras e hilo para coser. Creamos la forma inicial del barco a partir del recipiente de plástico vacío y la cinta adhesiva. Después recortamos fieltro azul, rojo y blanco para hacer las diferentes partes del barco, y los cosimos con hilo de algodón blanco. Una caña, unida con cinta a la base y también atada con hilo a la cubierta, hacía de palo. Un triángulo blanco de fieltro era la vela.

Um pote da manteiga, uma palhinha, fita adesiva, feltro às cores, tesouras e fio para coser. Criámos a forma inicial do barco a partir do recipiente de plástico vazio e da fita adesiva. Depois, recortámos feltro azul, vermelho e branco para fazer as diferentes partes do barco e cosemo-los com fio de algodão branco. Uma palhinha unida com fita à base e também atada com fio à coberta do barco fazia de mastro. Um triângulo branco de feltro era a vela.


1 comentari:

  1. Una barca digna dels Reis de casa teva! us ha quedat preciosa
    Ptns

    ResponElimina