20.2.15

Sorra cinètica / Arena cinética / Areia cinética

¿Coneixeu la sorra cinètica? Els reis ens en van portar un paquet i us asseguro que és una meravella: allà posa que a la seva composició hi ha 98% de sorra + 2% de màgia. El que us podem dir és que sembla sorra humida, ideal per fer construccions, però no se seca, no embruta, es compacta fàcilment i es torna a desfer com si fossin floquets de neu. ¡A casa en som fans! Jo els vaig gravar jugant amb la sorra i després vam agafar instruments musicals africans i ens vam divertir una bona estona fent soroll. ¡Mireu el vídeo!

¿Conocéis la arena cinética? Los reyes nos trajeron un paquete y os aseguro que es una maravilla: allí pone que en su composición hay 98% de arena + 2% de magia. Lo que podemos decir es que parece arena húmeda, ideal para hacer construcciones, pero no se seca, no ensucia, se compacta fácilmente y se vuelve a deshacer como si fueran copitos de nieve. ¡En casa somos fans! Yo los grabé jugando con la arena y luego cogimos instrumentos musicales africanos y nos divertimos un buen rato haciendo ruido. ¡Mirad el vídeo!

Conhecem a areia cinética? Os Reis Magos trouxeram uma embalagem e asseguro-vos que é uma maravilha: na caixa lê-se que se compõe de 98% de areia + 2% de magia. O que vos podemos dizer é que parece areia molhada, ideal para fazer construções, mas não seca, não suja, compacta-se facilmente e torna a desfazer-se como se fossem flocos de neve. Cá em casa somos fãs! Eu gravei-os a brincar com a areia e depois fomos buscar instrumentos musicais africanos e divertimo-nos um bom bocado a fazer barulho. Vejam o vídeo!


2 comentaris:

 1. Hola! Desde el Blog Materiales para Educación Infantil te entrego un premio. Puedes pasar a recogerlo:
  http://materiales-infantil.blogspot.com.es/2015/02/premio-black-worlf-blogger-award.html
  Un saludo ^-^

  ResponSuprimeix
  Respostes
  1. Muchas gracias! Encantada también de conocer tu blog! Un saludo!

   Suprimeix